关于建立“硕博研究生供需信息平台”的通知
发布时间:2013/9/30 17:12:52 浏览数:

各用人单位、各高校硕博研究生:

随着南通社会经济的快速发展,各类企事业单位对人才的需求与日俱增,特别是各类高层次人才,更是各方争夺的对象。为吸引更多的硕博研究生来通就业,市人才服务中心将通过与高校工作站及省招生就业指导中心合作,以南通人才网为载体,搭建“硕博研究生供需信息平台”,该平台的搭建将为企业提供与之人才需求精确匹配的硕博研究生信息,同时也为各类硕博研究生提供了来通就业的“快速通道”。现将有关事项通知如下:

一、平台服务

“硕博研究生供需信息平台”由企业需求信息库和硕博研究生信息库组成,南通人才网将及时汇总、更新企业及研究生的填报信息,免费提供招聘信息发布、网上求职、技术交流等服务。

二、入库对象

凡在南通本地注册,注册资金在1000万元以上的有硕博人才需求的企事业单位,具有硕士以上学历并愿意来通就业的各类人才均可填报相关表格,经审核后进入信息库。

    三、填报方法

企业请下载《用人单位硕博人才需求登记表》(附一),研究生请下载《硕博研究生人才登记表》(附二),填写后将表格电子档传至邮箱:ntgccrc@163.com。企业将营业执照扫描件一并传至该邮箱。

    四、服务方式
    1、在南通人才网硕博信息平台免费发布企业人才需求信息
    2、免费发布在线填报及院校提供的硕博人才基础信息。

    用人单位如欲获取详细简历,可与南通市人才服务中心人才引进科联系,联系电话:83558029,联系人:戴利利。

                                       南通市人才服务中心