市人才服务中心召开全市毕业生就业工作专题会议
发布时间:2017/9/13 11:15:31浏览数:
            911上午,全市毕业生就业工作专题会议在市人才中心三楼会议室召开。市人才中心主要领导、各县(市、区)中心主任及相关工作人员参加会议,会议由中心副主任施海霞主持。
    会上,围绕市委市政府对毕业生就业工作的总体要求,中心主任张泉通报了目前我市在产业转型升级阶段人才需求状况,突出强调了人才引进工作特别是高校毕业生引进的重要性。中心党委书记唐晓春就“归雁计划”、“青年人才倍增计划”两大重点工作做了具体阐述。中心副主任严桦就下半年度南通市赴外引进人才工作做了具体部署。毕业生就业科吴昊科长就市政府下达的为民办实事项目中吸引20000名通籍毕业生回通就创业工作进展情况做了通报,并对下半年度各县(市、区)任务指标以及信息上报工作的完成明确了时间节点、推进方法,并提出了具体工作要求。最后,各县(市、区)中心分别就半年来毕业生就业工作开展情况作了简要交流,并表示对完成全年就业工作充满信心。

附件:

南通市人才服务中心 版权所有@1999-2017. 未经书面许可,严禁转载和复制本站的任何信息,违者必究

人事档案:83558027 毕业生就业:83558045 人事代理:83558065

地址:南通市青年西路109号 东方大厦 网址:www.ntrc.gov.cn 苏ICP备10106319号