我市启动“六大人才高峰”高层次人才申报工作
发布时间:2017/6/19 15:54:04浏览数:
         市人社局发布消息称,省委组织部、省人社厅、省财政厅正在全省开展第十四批六大人才高峰高层次人才选拔培养申报工作,旨在加强重点行业和战略新兴产业高层次人才队伍建设。

六大人才高峰高层次人才选拔培养的范围是在全省重点行业领域、战略性新兴产业承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队,其中,高层次人才的选拔范围为重点行业和战略性新兴产业;创新人才团队的选拔范围为战略性新兴产业。

重点行业主要包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等。战略性新兴产业主要包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等。

第十四批六大人才高峰高层次人才选拔培养工作包含高层次人才项目和创新人才团队项目两个类别。其中高层次人才项目根据其申报项目的应用性、先进性、创新性和人才的培养潜力等评价要素,分为ABC三类。创新人才团队项目重点突出项目技术的创新性、带头人的学术水平以及团队的成果转化能力。

2017六大人才高峰高层次人才选拔培养计划拟选拔高层次人才项目和创新人才团队项目600个左右。其中高层次人才项目570个左右,创新人才团队项目30个左右。省财政将对入选的高层次人才和创新人才团队项目给予一定的资助,其中:A 类高层次人才项目的资助金额为15万元,B 类高层次人才项目的资助金额为10万元,C 类高层次人才项目的资助金额为4万元;创新人才团队项目的资助金额为20万元。

申报者可以于73日前将申报材料(含电子版)报送至市人才服务中心人才项目科(市青年西路1091号楼312室)。联系电话:83558034,电子邮箱:langyueshuying@foxmail.com
(来源:南通人社局网站)

附件:

南通市人才服务中心 版权所有@1999-2017. 未经书面许可,严禁转载和复制本站的任何信息,违者必究

人事档案:83558027 毕业生就业:83558045 人事代理:83558065

地址:南通市青年西路109号 东方大厦 网址:www.ntrc.gov.cn 苏ICP备10106319号