我市“创响江苏”大学生创业大赛初赛完美收官
发布时间:2017/8/17 8:55:09浏览数:
            811日,由南通市人社局主办,港闸区人社局与晶城科创园共同承办的2017年“创响江苏”大学生创业大赛南通初赛在晶城科创园举行,市就管中心沈志和主任、港闸区人社局孟德明局长以及各县(市)、区人社部门创业工作负责同志、各高校创业指导中心创业工作负责人观摩了此次大赛。
    本次比赛分为上午的创业标兵赛和下午的创业项目赛。赛前全市共有近20名创业标兵和近50个创业项目报名参赛,经市就管中心精心组织预审,最终选拔出6位创业标兵和10个创业项目参与市级初赛,角逐3个创业标兵和5个创业项目的省级复赛资格。初赛邀请了省人社厅创业培训讲师认证专家评委刘兴伯等5人组成专家评审团对参赛选手进行评审。经过一天激烈的角逐,经专家团评审合议,最终评选出王金合等三位创业标兵和“新型果蔬选育与推广”等五个创业项目入围省级复赛。
(来源:南通人社局网站)
附件:

南通市人才服务中心 版权所有@1999-2017. 未经书面许可,严禁转载和复制本站的任何信息,违者必究

人事档案:83558027 毕业生就业:83558045 人事代理:83558065

地址:南通市青年西路109号 东方大厦 网址:www.ntrc.gov.cn 苏ICP备10106319号