市2017“三支一扶”新招募人员海安行
发布时间:2017/9/11 14:28:46浏览数:
          831日,南通市新招募的2017“三支一扶”志愿服务者30余人在市人才中心组织下,来到海安参观雅周现代农业园区、科创园机器人小镇。

雅周现代农业园位于海安西南部中心城镇雅周镇,地处泰兴、姜堰、如皋、海安四县(市)交界处,园区占地面积1万多亩。园区环境优美,四面环河,远离工厂,具备良好的发展现代农业的生态条件。经过几年建设,一座“现代园艺种植、农业科技创新、休闲观光农业”于一体的综合性现代农业园已初步建成。

海安经济技术开发区依托海安装备制造产业雄厚基础,坚持以科技创新为引领,全力打造中国海安机器人小镇,已形成机器人研发设计、生产制造、自动化应用及关键零部件的机器人全产业链发展格局。目前,已经有上海交大、苏州大学、常州大学等10多个高校和科研院所建设的机器人研究院入驻小镇。

组织即将进入工作岗位的“三支一扶”服务人员深入基层参观现代农业园和机器人小镇,可以让同学们进一步了解新农村建设及智能科技发展情况,也为他们更好、更快适应新的工作岗位和工作环境打下了基础。
(来源:南通人社局网站)

附件:

南通市人才服务中心 版权所有@1999-2017. 未经书面许可,严禁转载和复制本站的任何信息,违者必究

人事档案:83558027 毕业生就业:83558045 人事代理:83558065

地址:南通市青年西路109号 东方大厦 网址:www.ntrc.gov.cn 苏ICP备10106319号